Pranala (link): https://kbbi.web.id/tahu-2
-- bacem tahu yang dimasak dengan cara dibacem;
-- campur makanan yang terbuat dari tahu goreng, sayuran, mi, kikil yang berbumbu petis dan berkuah;
-- cina tahu yang agak keras, biasanya dicetak segi empat agak besar, dibungkus dengan kain kasa, rasanya lebih enak daripada tahu biasa;
-- gunting makanan yang terbuat dari tahu goreng, ketupat, bihun, dan kerupuk yang dibubuhi bumbu kacang yang berkecap, tahunya dipotong-potong dengan menggunakan gunting;
-- isi tahu yang diisi, biasanya dengan wortel, taoge, kol, dan diberi bumbu;
-- kediri tahu yang padat, berasal dari Kediri berbentuk segi empat, biasanya berwarna kuning atau putih;
-- kupat makanan yang terbuat dari tahu goreng, ketupat, dan taoge, diberi kuah berbumbu bawang putih, cabai, gula merah, cuka, rasanya masam-masam manis;
-- petis tahu goreng yang dimakan dengan sambal petis;
-- pong tahu goreng yang di dalamnya berongga, berbentuk segi empat;
-- sumedang tahu yang berasal dari Sumedang, apabila digoreng, terdapat rongga di dalamnya, rasanya gurih;
-- susu produk olahan dengan bahan baku susu skim yang memiliki nilai gizi sangat baik, bentuk dan warnanya menyerupai tahu;
-- takwa tahu yang padat dan gurih, berbentuk segi empat, biasanya berwarna kuning